大连旅游必去景点有哪些?

大连的旅游景点:首先是星海广场,沿着广场到海边,向西到星海公园。沿星海广场,向东,走滨海路看沿途风景,到大连森林动物园,再向东到付家庄海滨公园,再向东到达,大连著名的棒槌岛景区。在向东到大连东港景区。

    大连的市区广场很多,城市特点突出。

     大连的旅顺军港,大连的金石滩旅游区都是旅游的打卡地。

来大连旅游的话,必须的景点,第一个推荐的就是金石滩国家旅游度假区,然后就是老虎贪,还有星海广场,圣亚海洋世界,大连森林动物园儿,还有在大连的庄河有一个北方小桂林,冰玉钩,还有旅顺的有一部分旅游景点也是不错,比如一些经典影视的拍摄基地都是在旅顺拍摄的。

大连旅游景点推荐

值得一看的就是各大广场(免费) 老虎滩190元 发现王国170元 旅顺 冰峪沟

去大连玩有哪些景点比较好,求推荐!

大连作为一个旅游城市,拥有很多不一样的风情,比如说是日俄风情一条街,海洋色彩浓重的星海区域,拥有历史色彩浓重的旅顺区等等。不过,夏天在大连旅游的话,这个季节我估计就是想要清凉一些的吧,想要离市内距离近又交通便利,不能错过的一定就是星海广场了吧,这里不仅拥有亚洲最大的城市广场——星海广场(内有星海浴场)、拥有百年历史的星海公园(内有踏海玩水的地方)、圣亚海洋世界(中国第一座118米海底通道,动物表演很不错)、滨海路(海景公路),一家人在海边搭个帐篷、享受一下海风吹拂,睡个午觉,下午在海边抓抓螃蟹什么的,还是很惬意的。如果交通条件允许,离市区稍远一些的棒棰岛、付家庄等海边也可以参考。

相关推荐

发表回复

登录后才能评论