12月广西自驾游热门景点推荐,广西周边赏红枫的好地方自驾游攻略

今天推荐给大家广西十二月受欢迎的景点,每个地方都有不一样的景色,你可不要错过哟!

1、德保红叶森林公园

德保县境内有枫叶林10万多亩,有三角枫、五角枫、七角枫等13个品种,每年秋冬之际,万山红遍,层林尽染,蔚为壮观。

在每一个角落,她们都热烈而野性地舒展着,极致地炫耀春花般的灿烂和妩媚:或淡淡的品红,或浓郁的火红,或凝重的紫红,抑或是半树红半树黄,即便独树单枝,也如画般在眼前梦幻流淌……

2、宜州屏南

在广西,很多人说银杏离不开海洋,说枫叶只知道德保。殊不知,宜州屏南枫叶其实历史更悠久,但是很多人却不曾知晓。随着天气的变化,这里的枫树叶由嫩绿、金黄相间的美景逐渐变成漫红一片,千层尽染……宜州屏南老虎山的枫叶的特点是中间有一块草坪,置身其中,四周360度都是艳红的枫叶。

3、乐业上岗水库

枫叶红时,层林尽染,倒映在水中,光影之间,色彩交错,却也还诱人,不愧赏红叶的好地方。在乐业县,峰丛山漫和丘陵坡塝,到处都可以看到连片生长的香枫、三角枫和红枫。除了上岗水库,还有天坑、大利水库、六为水库,布柳河景区、乐业至凌云二级路沿线的山山野野红枫美景。

4、桂林古东瀑布

古东森林瀑群旅游区位于大圩镇古东村蝴蝶山麓,漓江外事码头对岸。暮秋时节的红枫等待游客的光临,可感受霜林尽染,漫山红遍,红叶铺满山径的美景。第十六届古东红枫节将于12月1日开幕,今年的古东红枫节活动多多哦。

5、柳城县古砦乡

柳城县古砦仫佬族乡是柳州观赏枫叶的最佳地,蓬坡、新维和滩头三个自然屯枫林最为茂盛,其中蓬坡屯的红枫最具观赏性,美丽的柳城县红枫长廊便位于这个村屯。蓬坡屯的红枫长廊约为2公里,面积约有500亩,绵延于凤凰山和大人山脚下,是一片不经人为移栽,且生长了上百年的自然景观枫树林。旅游攻略https://www.CAOYUAnTIAnlU.Org

相关推荐

发表回复

登录后才能评论