蒙自至宣威旅游景点(宣威到蒙自经过哪些地方)

1. 宣威到蒙自经过哪些地方

500多公里,你到曲靖看看有没有直达的。因你不太熟,没有直达就往昆明转车好了,昆明到蒙自要4个小时多点。

2. 宣威至蒙自多少钱车票

70.80年代,怀旧的零食有,盐梅粉,山楂或者梅子晒干后研成粉加入适量的盐,小塑料袋装的大概20克,一分钱就可以买到。搅搅糖,用白砂糖做的,两根木棍搅在一起,玩几个小时舍不得吃,2分5分就可以买。干杨梅,大白兔糖,水果冰棍,果冻,华华丹,跳跳糖,无花果干,麦乳精,大部分现在已经没有了。

3. 宣威至蒙自有多少公里

宣威到蒙自的大巴车下午六点半从宣威出发,明早六点就到达蒙自了。

4. 蒙自到宣威火车时刻表

文山是云南省的一个地市级,云南省内跟文山差不多大的城市有:蒙自,开远,弥勒,泸西,石林,沅江,澄江,罗平,宣威,富源,玉溪,曲靖,楚雄,丽江,大理,普洱,景洪,德宏,瑞丽,腾冲,芒市,昭通等。周边广西壮族自治区省的有:百色,靖西,柳州,桂林,苹果,北海,梧州。还有其他省的无数个城市,无法一一罗列。

5. 宣威到蒙自高铁票

发车 6点半左右 145元 你宣威那点的啊?

6. 蒙自到宣威的客车时刻表

云南有火车的城市。

首先有高铁的城市有昆明,曲靖。

有动车的城市有弥勒,楚雄,玉溪,大理,丽江,蒙自。

有普通火车的城市有曲靖下属的宣威,马龙等,还有红河州的建水,玉溪的几个南边县城,甚至红河的中越边境河口也是有火车的。

基本都集中在云南的中部和东北部地区,云南西南地区缺少铁路是硬伤,但气候非常好,期待修建铁路。

相关推荐

发表回复

登录后才能评论