2000块钱去武汉可以旅游几天呢?

百度一下武汉攻略很多的,看你大概是要玩什么,

武汉消费水平不高,住的话可以在网上预定连锁酒店,再去淘宝买点优惠券什么的,150以内每晚。旅游景点门票也都不贵,有的还有联票可以买。2000块钱在武汉玩个四天没问题的。

求武汉到武功山旅游攻略,最好详细点,包括登山路线及吃住等,谢谢?

坐北京西到南昌途径武汉的火车到江西萍乡。

出站后坐1路或4路公交车到汽车南站,再坐南站到武功山班车。从金顶大门往吊马桩方向登山,山上住一晚,看日落日出。第二天再从福星谷方向下山。2013年1月5号到2月5号萍乡武功山免门票。山上吃住较贵,建议能多带吃的就多带点。

武汉有什么旅游攻略?

游览:
1、黄鹤楼景区:
很赞,不愧为“江南三大名楼”之一。凭学生证门票只要40RMB/人。有解说员在讲解各种文物的由来,所以蹭上去听会儿也是很棒。
2、户部巷(吃货注意!!!)
跟着百度地图导航就可以。牡蛎肉、热干面、豆皮……小吃很多,而且比较干净。
3、武汉大学
依山傍水而建,真的好大好大,校内老建筑较多,让人感到很有历史文化积淀。校内的住宿楼和图书馆都很有古代的感觉
美食:
1、靓靓蒸虾
靓靓蒸虾和巴厘龙虾是武汉本地人最爱去的两家店,皮蛋拌馓子也是必点菜,馓子在很多地方都有的买,这种吃法却并不多见,吃起来像吃零食,还是不错的开胃菜。
2、口口一串吧
肉类都不错,这家烫出来的东西,不是每个都是一种汤料味,而是每个都有其各自的味道。这点很赞,鸭舌里的辣椒油真的很香
3、好洁牛肉热干面馆
地址: 三眼桥北路(多喜来床上用品对面)
人均:8元
4、酱烧江鲶
烧法真心滑嫩重口味很有湖北特色~~鱼皮各种弹
住宿:
推荐一套江汉区的民宿,“深夜食堂”那种装修的,据房东说是在日本旅行的时候,在一家居酒屋碰到了同在日本的中国朋友,当时街道黑漆漆还很安静,屋子里暖烘烘吃面,所有记着了这种温暖的感觉,回来便开了这个民宿。
民宿是挺精致的日式,大爱客厅红沙发,闹中取静就在友谊路和循礼门两个地铁站中间,离江汉路步行街很近。住多了粉嫰粉嫩的那种经看这种真的很有格调。
想找这个的话可以直接在“天天民宿客栈网”订,民宿客栈网也有app.

相关推荐

发表回复

登录后才能评论