去法国旅游买瑞士手表(法国买什么手表好一点)

1. 法国买什么手表好一点

这是法国 路易-皮翁手表,属于法国大众品牌,在瑞士有代理店,在国内目前没有销售店。这个品牌的手表,价格从几十欧元到上千欧元都有。但是,你这一款,属于女士普通型,价格大约在100欧元左右。

2. 法国什么表好价格是多少

这一款今年6月法国爱马仕店内价格4750欧元,折合人民币约为38000元。注意这款是计时功能的,全自动机芯不太熟悉,仅知道是在瑞士la chaux de fond拉夏德芳制造的机芯,貌似是ETA2892的改款机芯。

3. 法国什么牌子手表好

1、HarryWinston

在十大奢侈品项链品牌排行榜中HarryWinston创于1932年,是全球珠宝市场上数一数二的品牌,钻石项链品牌排行榜前十,旗下单品的设计大部分都是相当美轮美奂的,尤其是它家的项链得到了不少消费者的青睐。

2、Chaumet

Chaumet品牌始建于1780年,历史悠久,主要以经营各类奢华腕表和珠宝单品为主,设计上品牌非常注重市场消费者需求的变化,且很是注重细节处的设计,致力于打造出让消费者最满意的产品。

4. 法国什么表性价比高

这款手表它的性能特别的稳定,而且它的实用价值很高的,而且手表的精确度很高。

5. 法国有什么品牌的手表

1、卡地亚

2、赫柏林

3、香奈儿

4、路易·威登

5、西腾

6、迪奥

7、爱马仕

8、厉溥

9、圣宝莱

10、萧伯斯坦。

6. 法国都有什么品牌的手表

有 我有一只 别个2011年在上海浦东机场买的 知道的人不多带的人更少了

7. 法国买什么手表好一点的品牌

一、卡地亚

品牌介绍:卡地亚成立于1847年,在法国名表排行榜前十名中它已经是世界级别的珠宝、腕表及配饰行业中的佼佼者之一,曾被英国国王爱德华七世赞誉为“皇帝的珠宝商,珠宝商的皇帝”,旗下的手表全部都是采用精致的设计,在外观和质量上吸引了不少的消费者。

二、赫柏林

品牌介绍:赫柏林这个品牌的手表总是会给消费者不一样的感觉,自创立成立以来集团就一直秉承着高品质的追求,旗下的手表不仅是经典中的经典,而且每款都会令人相当的惊艳,卓越的品质成为了许多人的首选品牌。

三、香奈儿

品牌介绍:香奈儿成立于1913年,在法国名表排行榜前十名中是一家历史相当悠久的企业,它主要是以香水与时装闻名的顶级奢侈品牌,旗下的手表也是秉承着高雅、简洁、精美的风格,推出的每款手表都是相当经典的。

四、路易·威登

品牌介绍:路易·威登成立于1854年,成立至今这个品牌已经是风靡全球,它也成为了全球市场的经典产品,旗下的手表都是的风格都是相当的沉稳大气,给人一种很洒脱不羁的感觉,独特的机芯让性能很稳定,误差性小。

五、西腾

品牌介绍:西腾这个品牌成立于1978年,创立以来它不断的对技术进行改进,旗下的手表在设计上很好的将传统的元素和时尚的元素相融合,手表不仅质量相当的过硬,而且每款都是时尚的代表。

六、迪奥

品牌介绍:迪奥成立于1947年,这个品牌如今已经是享誉全球的世界奢侈品品牌,自成立以来及集团不断的追求时尚的潮流,不断的对产业链进行丰富,旗下的手表采用全新的设计,在制作工艺上追求精益求精,每款产品都是代表着时尚的潮流。

七、爱马仕

品牌介绍:爱马仕成立于1837年,在法国名表排行榜前十名中是一家以崇尚手工艺著称的品牌,拥有着悠久历史的它在市场上是颇受消费者的欢迎,如今已经拥有了近十七类产品系列,旗下的手表也都采用传统的制作手法,在质量上是相当不错的。

八、厉溥

品牌介绍:厉溥成立于1867年,成立以来集团一直坚持以品质、信赖、准确度为经营理念,在产品的生产过程中坚持打造最经典的产品,旗下的手表每款都是相当经典的,在产品的质量上是相当有保障的。

九、圣宝莱

品牌介绍:圣宝莱成立于1885年,在法国名表排行榜前十名中是一家专门为很多顶级的精品名牌制作手表品牌,自创立以来公司就不断的改进生产的技术,致力于打造最有成就、最专业的手表品牌。

十、萧伯斯坦

品牌介绍:萧伯斯坦在法国是手表界时尚的代表,自成立以来集团就一直坚持采用最新颖的设计手法,奇特的视觉效果,用色大胆为钟表界注入了新血,独特的创意感使得它在市场上颇具竞争力。

8. 法国十大手表品牌排行榜

bernard中文名伯纳,是法国手表品牌

bernard是一个来自于法国的高端品牌,中文名字叫做伯纳,它主要的产品是珠宝以及手表,全部都属于高档系列,价格非常的高,制造很精美,是具有很高收藏价值的奢侈品。bernard品牌在欧洲具有很高的知名度,为很多贵族和高端人士所青睐,在国内不太容易见到,一般都是喜欢收藏手表以及奢侈品的人比较熟知bernard品牌。

相关推荐

发表回复

登录后才能评论